O líder da Liga italiana de futebol AC Milan recuperou este sábado de desvantagem na receção à AS Roma (2-1), com um “bis” do sueco Ibrahimovic, distanciando-se da perseguidora Juventus, na 29.ª ronda.

Em “cima” do intervalo, Osvaldo desviou um cruzamento-remate de De Rossi e inaugurou o marcador a favor dos forasteiros.

Na segunda parte, os espetadores do Estádio San Siro puderam ver mais uns toques de “Ibracadabra”: primeiro, na conversão de uma grande penalidade, aos 53 minutos, depois um novo tento brilhante, já aos 83.

Ibrahimovic aproveitou um lançamento longo, dominou a bola, fê-la passar por cima do guardião contrário, e, já na pequena área e pressionado por um defesa, ganhou em altura e cabeceou para a reviravolta final.

A “Juve”, agora sete pontos atrasada face aos “rossoneri”, só joga domingo, em casa, frente ao Inter de Milão.