A Roma recebeu e venceu hoje a Fiorentina, por 2-0, em jogo da ronda inaugural da liga italiana de futebol, “encostando-se” à Juventus na liderança da prova.

Os golos da equipa romana foram apontados pelo belga Radja Nainggolan (28 minutos) e pelo costa-marfinense Gervinho (90+3), que assim ofereceram os três primeiros pontos ao conjunto dirigido pelo francês Rudi Garcia.

Ao início da tarde, a tricampeã Juventus iniciou a defesa do título com uma vitória no terreno do Chievo, em Verona, por 1-0.

Um autogolo de Cristiano Biraghi, aos sete minutos, “selou” o desfecho da primeira partida do campeonato transalpino, na qual não participou o veterano Pilro, da “Juve”, afastado dos relvados durante algumas semanas.