A campeã Juventus começou hoje a defesa do título na Liga italiana de futebol com um triunfo sobre o Parma, por 2-0, depois de a Udinese ter perdido com a Fiorentina, por 2-1.

Já depois do chileno Arturo Vidal ter desperdiçado uma grande penalidade, o suíço Stefan Lichtsteiner (54) e o italiano Andrea Pirlo (58) fizeram os golos da “vecchia signora”.

No primeiro jogo da Serie A, um bis do avançado montenegrino Stevan Jovetic deu o triunfo à Fiorentina sobre a Udinese, que na terça-feira recebe o Sporting de Braga, na segunda mão do “play-off” da Liga dos Campeões de futebol.

Com apenas três titulares do jogo de Braga (1-1) no “onze”, a Udinese ainda se colocou em vantagem no primeiro jogo da edição 2012/13 da Liga italiana, por intermédio do brasileiro Maicosuel, aos 28 minutos.

Contudo, a jogar em casa, a Fiorentina, sem o ex-"leão" Matias Fernandez, deu a volta ao marcador, com dois golos de Jovetic, aos 67 e 90+1 minutos.

Depois do empate em Braga, a Udinese recebe os “arsenalistas” na terça-feira, às 19h45.