O PSG empatou com o Marselha 2-2 num encontro em que Edinson Cavani acabou por ser o homem em destaque ao evitar a derrota do conjunto parisiense. O uruguaio fez o 2-2 já depois de Neymar ter sido expulso no decorrer da partida.

Voltando ao início, Luiz Gustavo marcou o primeiro golo um golo de belo efeito de fora da área. Antes do intervalo, Neymar fez o gosto ao pé e empatou o encontro no Velodrome.

Nos últimos dez minutos, o Marselha voltou a colchoar-se na frente do marcado com um tento de Thauvin. Antes Neymar tinha sido expulso com dois cartões amarelos em apenas dois minutos.

Quando já todos esperavam a derrota do PSG, Edinson Cavani fez de livre o 2-2 que fechou o resultado final. O uruguaio marcou de livre direto.

O PSG continua a ser líder da Liga Francesa, mas vê os opositores aproximarem-se do primeiro posto do campeonato.