A Juventus suou mas venceu o Génova por 4-2, em jogo a contar para a segunda jornada da liga italiana. Paulo Dybala foi essencial na vitória, ao conseguir marcar três golos.

O jogo não começou de feição para a Juventus que, logo ao primeiro minuto de jogo, sofreu o primeiro golo do encontro e logo por um dos seus jogadores. Depois de um cruzamento do Génova, que contou com Miguel Veloso a titular, Mirarelm Pjanic acabou por marcar auto-golo.

E a missão não ficou mais fácil para o clube de Turim aos sete minutos, com Galabinov a aumentar a vantagem do emblema genovês, de grande penalidade.

No entanto, a reviravolta viria por parte de Dybala que, aos 14 minutos, marcou para a campeã italiana.

E antes de soar o apito para o empate, Dybala voltaria a fazer o gosto ao pé, de grande penalidade.

Na segunda parte, Mandzukic assistiu e Cuadrado completou a reviravolta.

Até ao final, Dybala ainda marcou mais um golo, completando o hat-trick.

Com este resultado, a Juventus consegue duas vitórias em dois jogos e lidera a liga italiana.