O Génova conseguiu este sábado uma espectacular vitória sobre a Roma, triunfando por 4-3 num jogo em que esteve a perder por 0-3.

Depois de uma primeira parte muito fraca, onde a Roma dominou claramente e chegou ao intervalo com dois golos de vantagem (Mexes, 6; Burdisso, 16), a segunda parte revelou-se um festival de golos. Curiosamente, até foi a Roma a marcar outra vez, elevando o resultado para uns esclarecedores 0-3 (Totti, 51), deixando entender que as contas da partida estavam resolvidas. Puro engano.

Rodrigo Palacio reduz para 1-3 logo aos 52', iniciando uma espectacular reviravolta onde Eduardo e Miguel Veloso foram presenças de relevo. Palloschi (68), Palacio (74) e novamente Palloschi (86) assinaram os golos desta vitória, que catapulta a equipa para o nono lugar (35 pontos), enquanto a Roma é oitava (39), após 26 jornadas da Série A.