O Inter de Milão venceu a Roma por 3-1, no jogo grande da segunda jornada da Serie A.

O clube romano foi o primeiro a colocar-se em vantagem no marcador. Aos 15 minutos, Edin Dzeko isola-se na grande área e faz o primeiro golo da partida.

Mas seria na segunda parte que o Inter de Milão viria a operar a reviravolta. Já com João Mário em campo (entrou aos 46 minutos para substituir Gagliardini), o golo do empate surgiu aos 67 minutos, pelo inevitável Mauro Icardi, após passe de Candreva.

E a reviravolta ficaria completa aos 77 minutos, outra vez por Icardi, após assistência de Perisic.

Numa partida que viu a estreia de João Cancelo (entrou aos 84 minutos, para substituir Candreva), o mesmo Perisic viria a assistir Matías Vecino aos 87 minutos, colocando resultado final em 3-1.

Com este resultado, o Inter de Milão sobe ao segundo lugar da Serie A. Já a Roma fica no oitavo posto do campeonato italiano.