A formação da casa esteve a vencer, graças a uma grande penalidade convertida pelo camaronês Samuel Eto´o, aos 56 minutos, mas, aos 74, o bielorusso Vitali Kutuzov, ex-jogador do Sporting, estragou a festa em San Siro.

O extremo português Ricardo Quaresma jogou toda a segunda parte, depois de entrar ao intervalo para o lugar do veterano “trinco” francês Patrick Vieira.

Sábado, nos primeiros jogos da prova, o AC Milan ganhou em Siena por 2-1, com um “bis” de Pato e grande exibição de Ronaldinho, e a Fiorentina, adversária do Sporting nos “play-offs” de acesso à Liga dos Campeões, salvou um ponto em Bolonha (1-1), graças ao romeno Mutu.