O Inter, líder da Série A, empatou 1-1 em casa com a AS Roma, em jogo da 12.ª jornada. A equipa de José Mourinho, que jogou sem Ricardo Quaresma, viu-se em desvantagem aos 11 minutos, depois de Vucinic ter assinado o golo da Roma, tento que bastou para silenciar San Siro.

Aos 48 minutos, o camoronês Eto'o marcou o seu sexto golo na temporada e restabeleceu a igualdade, evitando a derrota do tetracampeão Inter, que vinha de uma série de seis vitórias consecutivas e que chegou a dispôr de uma vantagem de sete pontos sobre a Juventus.

O AC Milan é agora terceiro, depois do desaire da Sampdoria (2-0) na visita ao Cagliari, que construiu o resultado nos derradeiros minutos do encontro. Os milanenses impuseram-se por 2-1 na deslocação ao terreno da Lazio e têm agora menos dois pontos que a Juventus.

A Fiorentina, que venceu por 1-0 na casa da Udinese, também aproveitou o desaire da Sampdoria e igualou no quarto lugar a equipa de Luigi del Neri.