O Inter de Milão despediu-se este sábado do "eterno capitão" Zanetti com uma goleada sobre a Lazio de Roma por 4-1, em jogo a contar para a 37ª jornada do campeonato italiano.

No adeus ao argentino Javier Zannetti, o Inter de Milão recebeu e venceu a Lazio por números expressivos. Os visitantes abriram o marcador aos dois minutos por Biava, mas o Inter reagiu e antes do intervalo Rodrigo Palacio (2) e Mauro Icardi deram a volta ao resultado.

Já no segundo tempo, Javier Zannetti entrou em jogo aos 52 minutos para a ovação da noite e aos 79 minutos Hernanes fixou o resultado final em 4-1.

Com este resultado, o Inter de Milão aproximou-se da Fiorentina no quarto lugar, que dá acesso direto à fase de grupos da Liga Europa, e espera agora por um deslize da formação viola no próximo domingo para ficar a um ponto do rival de Florença na última jornada.