O Inter Milão isolou-se hoje provisoriamente no quarto lugar da Liga italiana de futebol, ao vencer na receção ao Livorno, por 2-0, em jogo da 12.ª jornada da competição.
Um golo na própria baliza do guarda-redes Bardi, aos 30 minutos, e um tento do japonês Nagatomo, aos 90+1, deram a vitória ao Inter Milão, que alinhou com Rolando a titular e que agora ocupa o quarto posto, a seis da líder Roma.
No outro encontro do dia, o “aflito” Catânia surpreendeu ao vencer na receção à Udinese, por 1-0, graças a um golo do argentino Maxi Lopez, aos 30, na marcação de uma grande penalidade.
A ronda prossegue no domingo, com outros oito jogos, entre os quais se destaca a receção da Roma ao Sassuolo e o embate entre os segundos classificados, Juventus e Nápoles, em Turim.