O Inter Milão cedeu hoje um empate 1-1 na visita ao Palermo e perdeu a oportunidade destronar provisoriamente a Fiorentina do primeiro lugar da Liga italiana de futebol.

Na Sicília, em jogo da nona jornada, o croata Perisic deu vantagem à formação comandada por Roberto Mancini, aos 60 minutos, mas Gilardino, seis minutos depois, repôs a igualdade.

O Inter Milão desperdiçou a ocasião de assumir a liderança da prova, somando agora os mesmos 18 pontos do conjunto orientado por Paulo Sousa, que recebe no domingo a Roma, terceira classificada, com 17.

Também hoje, o Empoli, com Mário Rui durante os 90 minutos, venceu por 2-0 na receção ao Génova, com golos do bósnio Krunic e do polaco Zielinski, enquanto no embate entre ‘aflitos’ o Bolonha levou a melhor na visita ao Carpi, por 2-1, graças a um golo do marroquino Masina, já em período de compensação.