No Giuseppe Meazza, o camaronês Eto'o bisou na primeira parte (um dos golos foi de pontapé de bicicleta) e Maicon fechou a contagem no segundo tempo para a equipa do português José Mourinho, que hoje colocou Ricardo Quaresma no "onze" inicial.

Com este triunfo, o Inter de Milão aumentou para quatro pontos a vantagem no topo sobre o AC Milan, que perdeu frente ao Parma, por 1-0, graças a um golo do búlgaro Bojinov já nos minutos finais da partida.

Apesar da derrota, a formação "rossoneri", que viu ainda o médio Pirlo ser expulso no Ennio Tardini, manteve a segunda posição da Série A, mas agora na companhia da AS Roma, que foi ao campo do Bolonha vencer por 2-0.

O norueguês Riise e o brasileiro Júlio Batista marcaram os tentos da formação da capital italiana.