O Inter de Milão foi esta segunda-feira ao estádio do Cagliari ganhar por 2-1, em jogo da 24.ª jornada, e aproveitou para subir até ao oitavo lugar da classificação.

Num jogo de sentido único, o Inter, que dispôs de várias ocasiões para marcar ao longo da primeira parte, adiantou-se no marcador aos 47 minutos com um golo do croata Mateo Kovacic, ampliando a vantagem aos 68 minutos por Emanuel Icardi.

O Cagliari, que permanece em antepenúltimo e em perigo de despromoção, reduziu a vantagem com um remate de Samuele Longo que, após embater no poste, foi desviado para dentro da baliza pelo guarda-redes argentino Juan Pablo Carrizo.

Longe do líder destacado da Liga italiana – a Juventus, com 57 pontos -, o Nápoles, que venceu o Sassuolo por 2-0,
conseguiu hoje aproximar-se do segundo lugar, aproveitando assim uma longa série de empates do Roma – 1-1 no domingo frente ao Verona.