O Inter de Milão conseguiu regressar às vitórias no campeonato italiano com um triunfo diante do Chievo obtido nos instantes finais.

O jogo até parecia começar bem à equipa de Milão, com o árbitro a assinalar uma grande penalidade logo aos 13' minutos por mão na bola de Acervi. Chamado à conversão, Diego Milito permite a defesa de Sorrentino.

O nulo no marcador foi para intervalo e na segunda parte parecia que o jogo estava destinado ao empate. Aos 87' minutos, após um canto cobrado na direita Walter Samuel surge na área do Chievo para fazer o 1-0.

Aos 90' minutos, Zanetti cruza na direita e Milito ao segundo poste encosta de cabeça para o segundo do Inter.

Com este resultado, a equipa de Ranieri mantém o 6.º lugar com 40 pontos a seis da Udinese, que tem menos um jogo.