O Inter de Milão venceu hoje por 3-1 o Bolonha, em jogo da nona jornada da liga italiana de futebol, e isolou-se, à condição, na segunda posição da prova, a quatro pontos da Juventus.

A equipa milanesa, que inaugurou o marcador aos 27 minutos, com um golo de Ranocchia, pode ainda hoje ser ultrapassada pelo Nápoles, que soma 19 pontos e recebe ainda hoje o Chievo Verona.

O argentino Milito ampliou a vantagem do Inter, aos 52 minutos, mas pouco depois (58) Cherubin reduziu a desvantagem dos visitantes.

Um tento de Cambiasso, aos 63 minutos, ampliou o triunfo do Inter de Milão, que ainda não perdeu nenhum dos nove jogos disputados fora e que na próxima saída, na jornada 11, visita a líder Juventus.

A Lazio desperdiçou a oportunidade de se manter colada ao Inter, ao perder na visita à Fiorentina, por 2-0, num jogo que terminou com nove unidades, após as expulsões de Christian e Hernanes.

Os golos da Fiorentina, que viu o ex-sportinguista Matias Fernández falhar uma grande penalidade, foram apontados por Ljajic e Luca Toni.

Nos outros jogos da tarde, o Torino perdeu por 3-0 com o Parma, o Cagliari venceu, por 1-0, na visita à Sampdoria, e Pescara e Atalanta empataram sem golos.

De manhã, a Juventus manteve a liderança isolada da Liga, ao derrotar, em jogo da nona jornada, o Catânia, aumentando para 48 jogos a série sem derrotas na prova.