O Inter Milão aproximou-se hoje dos lugares de acesso às competições europeias, após receber e bater a Lazio de Roma, por 3-0, com destaque para um ‘bis’ de Icardi, na 18.ª jornada do campeonato italiano de futebol.

Sem o internacional português João Mário, castigado, a formação da casa chegou à vitória com todos os golos a serem marcados na segunda parte e por jogadores argentinos.

O médio Banega abriu a contagem, aos 54 minutos, e Icardi aumentou a vantagem pouco depois, aos 56. O internacional argentino bisou, aos 65, e passou a ser o melhor marcador da Serie A com 14 golos, mais dois do que o bósnio Edin Dzeko (Roma).

Com este triunfo, o Inter Milão reforçou o sétimo posto e colocou-se provisoriamente a três pontos dos lugares que dão acesso à Liga Europa da próxima temporada.

Por seu lado, a Lazio manteve para já o quarto posto, em igualdade com o Nápoles, que na quinta-feira visita o terreno da Fiorentina, do português Paulo Sousa.