A Juventus avançou hoje para os quartos de final da Taça de Itália de futebol, ao vencer o Cagliari por 1-0, num jogo em que perdeu Vidal e Bendtner por lesão.
Sebastian Giovinco foi o autor do único golo do encontro, aos 57 minutos, que permitiu aos líderes da Serie A seguirem em frente na competição, em que foram finalistas derrotados pelo Nápoles na época passada.
No entanto, a noite da “Juve” foi perturbada pelas lesões do médio Arturo Vidal, no joelho esquerdo, e do avançado Nicklas Bendtner, que saiu do relvado em maca.
Nos “quartos de final, a Juventus vai jogar com o Milan ou o Reggina, que se encontram na quinta-feira.
Também hoje, o Catânia eliminou o Parma no desempate por pontapés da marca de grande penalidade (4-3), depois de acabar o prolongamento com um empate 1-1.