A Fiorentina impediu hoje a Juventus de igualar pontualmente a Lázio na segunda posição da Liga italiana de futebol, ao empatar 1-1 em Turim, na 14.ª jornada.

A “Juve” esteve a perder dos quatro (golo na própria baliza de Marco Motta) aos 82 minutos, momento em que Simone Pepe restabeleceu a igualdade.

A equipa de Turim passou a somar 24 pontos, os mesmos do Nápoles, que joga domingo, em Udine, enquanto a Fiorentina manteve o 13.º lugar, com 16.

A Lazio, que conta 26 pontos, joga também domingo, em casa com o Catania.

Também hoje, o líder AC Milan empatou 1-1 com a Sampdória, em Génova, e pode ver a Lázio reduzir a diferença.

O AC Milan começou melhor e colocou-se em vantagem a dois minutos do intervalo, com um golo do internacional brasileiro Robinho.

Mas, a Sampdória reagiu na segunda parte e, à entrada para a última meia hora, repôs a igualdade, graças à pontaria de Giampaolo Pazzini.