A Juventus venceu hoje o Torino, por 2-1, em jogo da 11.ª jornada da liga italiana em futebol, naquela que foi apenas a quarta vitória do tetracampeão italiano na presente edição do campeonato.

Depois de uma derrota frente ao Sassuolo a meio da semana, a ‘juve’ teve uma difícil tarefa para levar a melhor sobre o Torino. O médio francês Paul Pogba inaugurou o marcador para a equipa da casa, aos 19 minutos, mas os ‘forasteiros’ empataram a partida no início do segundo tempo, aos 51, por Bovo.

O golo da vitória da ‘vecchia signora’ chegou apenas no minuto 93, com o colombiano Juan Cuadrado a aproveitar uma assistência do brasileiro ex-FC Porto Alex Sandro, para dar os três garantir os três pontos.

Com a vitoria, a Juventus agora no 10.º posto, soma 15 pontos, os mesmos que o Torino, que é 11.º.

No jogo grande da jornada, o Inter Milão, quarto classificado, recebe hoje o Roma, líder da tabela.