A tetracampeã Juventus venceu hoje a Atalanta, por 2-0, em jogo da nona jornada da Liga italiana de futebol e continua a sua escalada rumo ao topo da tabela, depois de um mau início de época.

Em Turim, os golos da “Juve” foram apontados por Dybala, aos 28 minutos, e Mandzukic, aos 49.

A Juventus, que soma três vitórias, três empates e três derrotas, segue no 12.º lugar da tabela, a seis pontos da líder Fiorentina, que ainda hoje recebe a Roma, terceira com 17 pontos, a um da equipa orientada pelo português Paulo Sousa.

O AC Milan, com o jovem de 16 anos Gianluigi Donnarumma na baliza, venceu o Sassuolo por 2-1, com uma grande penalidade convertida por Carlos Bacca (31) e um golo de Adriano (86).

O golo do Sassuolo, que segue na quinta posição da tabela, foi apontado por Domenico Berardi, aos 53 minutos.

A Sampdoria conseguiu o resultado mais dilatado da tarde, ao vencer o Verona por 4-1, com golos Luis Muriel (11), Ervin Zukanovic (29), Roberto Soriano (45+1) 3 Eder (54).

O golo do Verona, que segue no penúltimo lugar da tabela, foi apontado aos 75 minutos por Artur Ianita, que entrou em jogo aos 46 minutos.

A Udinese venceu em casa o Frosinone, por 1-0, com um golo de Francesco Lodi, aos 20 minutos.