Fabrizio Miccoli, com dois golos e uma assistência, esteve em grande destaque na vitória do Palermo sobre o Inter de Milão, por 4-3, no jogo que encerrou a segunda jornada da liga italiana de futebol.

Os milaneses começaram melhor e adiantaram-se no marcador, ainda na primeira parte, por intermédio de Diego Milito.

No reatamento (48 minutos), o ex-benfiquista Miccoli empatou o encontro, dando expressão à serie de oportunidades de perigo até então criadas.

Ambos os jogadores estiveram nos golos seguintes: o avançado argentino marcou com sucesso uma grande penalidade (51) e o atacante italiano serviu o uruguaio Hernández para nova situação de empate (54).

E seria o Miccoli, de novo, a marcar o terceiro golo do Palermo (86), sendo o quarto (88) apontado pelo ex-sportinguista Maurício Pinilla.

Diego Fórlan, contratado ao Atlético de Madrid, ainda reduziu (90+2), mas a estreia em Itália (a primeira jornada foi adiada por greve dos jogadores) ficou marcada por uma derrota.