O treinador Vincenzo Montella estreou-se esta quarta-feira com uma vitória no comando técnico da AS Roma, ao vencer por 1-0 em Bolonha, em jogo em atraso da 22.ª jornada do campeonato italiano de futebol, liderado pelo AC Milan.

Um golo do “capitão” Daniele De Rossi pouco antes do intervalo, aos 45 minutos, permitiu à equipa da capital italiana quebrar uma série negativa de quatro derrotas consecutivas e subir ao sexto lugar do campeonato, ultrapassando a Juventus e o Palermo.

Aos 36 anos, Montella estreou-se da melhor forma como treinador principal de uma equipa sénior, depois de ter sido designado para o cargo na segunda-feira, na sequência da demissão de Claudio Ranieri.

As duas equipas defrontaram-se hoje durante apenas 74 minutos, uma vez que já tinham sido cumpridos os 16 iniciais do encontro, a 30 de Janeiro, antes da interrupção devido a um forte nevão.