Agora com 67 pontos, o clube de Mourinho pode ser ultrapassado pela AS Roma, que soma 65 e no domingo recebe a Atalanta.

Além da AS Roma, também o AC Milan se pode aproximar do campeão: com 63 pontos, serve de anfitrião ao Catania, também no domingo.

A Fiorentina inaugurou o marcador aos 11 minutos, com um golo do brasileiro Keirrison, que esteve no Benfica até Dezembro, por empréstimo do FC Barcelona.

Já na segunda parte, o Inter de Milão daria a volta ao encontro: o argentino Diego Milito (19 golos na Liga), empatou aos 74 minutos e o camaronês Samuel Eto'o fez o segundo para os milaneses aos 81.

Contudo, no minuto seguinte, o dinamarquês Per Kroldup "retirou" dois pontos à equipa de Mourinho e colocou o Inter em risco de perder a liderança.

No outro jogo do dia, o Parma venceu em Nápoles por 3-2 e ficou mais perto dos lugares "europeus".