O Inter de Milão recebeu e venceu o Chievo por 4-3. A equipa de José Mourinho entrou no encontro a perder com um auto-golo de Thiago Motta, mas no minuto seguinte Mantovani não quis ficar atrás e empatou um encontro, também com um auto-golo.

Depois o emblema de Milão embalou e no primeiro tempo apontou mais dois golos (Cambiasso 33m, Milito 38m), levando o jogo para o intervalo com uma vantagem de 3-1.

A segunda parte começou da melhor forma, com o "mal-amado" Balotelli a dar tons de goleada ao resultado, fazendo o 4-1. Marcolini e Pellissier ainda assustaram ao marcarem dois golos para o Chievo e diminuirem a vantagem para 4-3. Contudo, a equipa de Mourinho conseguiu segurar a vitória.

Apesar da conquista dos três pontos, ainda não foi este domingo que o Inter pode festejar o título, porque a Roma também venceu em casa o Cagliari.

Desta forma, a decisão fica adiada para a última jornada.