No Estádio San Paolo, a "vecchia signora" ainda esteve em vantagem na partida, com um tento do defesa Chiellini, aos sete minutos, mas a formação da casa deu a volta ao marcador na segunda parte, com golos de Hamsik (55), Quagliarella (72) e Lavezzi (88).

Com este triunfo, o Nápoles subiu ao sexto lugar, em igualdade pontual (45) com a Juventus e colocou-se apenas a três pontos do quarto lugar, que é ocupado pelo Palermo.

Por seu lado, a equipa de Turim, que no início da temporada chegou liderar a Serie A, somou o seu terceiro encontro sem vencer e caiu para o sétimo posto.

Na quarta feira, o Inter de Milão, do técnico português José Mourinho, bateu o Livorno, por 3-0, e aumentou a vantagem na liderança do campeonato para quatro pontos sobre o AC Milan, segundo classificado, que perdeu no campo do Parma, por 1-0.