O Nápoles subiu ao terceiro lugar do campeonato italiano de futebol, após bater por 4-1 a AS Roma, com o uruguaio Edinson Cavani em plano de destaque, já que apontou três golos.

Após 19 jornadas, os napolitanos somam 37 pontos e ultrapassam a Fiorentina (perdeu 2-0 com o Pescara) e o Inter (derrotado pela Udinese por 3-0), que estão com 35 pontos.

Na frente da classificação está a Juventus, com 44 pontos (perdeu com a Sampdoria por 2-1), e a Lazio, com 39 (bateu o Cagliari, por 2-1).

Cavani cedo começou a resolver o jogo, ao marcar aos quatro minutos, resultado com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte, apontou de novo aos 48 e 70, elevando o resultado para 3-0.

Os romanos ainda reduziram aos 73, por Pablo Osvaldo, mas o marcador final ficaria nos 4-1, com o golo de Christian Maggio, no último minuto.