Um golo do defesa italiano Manuel Pasqual, aos 89 minutos, deu hoje a vitória à Fiorentina na receção à Atalanta, por 3-2, em jogo da 22.ª jornada da Liga italiana de futebol.

No Estádio Artemio Franchi, Zappacosta deu vantagem ao conjunto de Bérgamo, aos nove minutos, tendo a Fiorentina virado o resultado, por Basanta e Diamanti, aos 18 e 76, respetivamente.

O ganês Boakye, aos 83, empatou a partida, que só ficou resolvida aos 89, quando Pasqual assegurou o nono triunfo na prova da formação ‘viola’, que subiu provisoriamente ao quarto lugar da Liga, com mais um ponto do que Lazio, que recebe na segunda-feira o Génova, e Sampdoria, que defronta hoje em casa o Sassuolo.

A tricampeã Juventus, que venceu no sábado o ‘clássico’ com o AC Milan por 3-1, continua destacada na liderança, com 53 pontos, mais 10 do que a Roma, que visita hoje o ‘aflito’ Cagliari, numa jornada que conta ainda com o empate entre Nápoles, terceiro com 39, e Udinese, no San Paolo.