O técnico italiano começou da melhor forma à frente do Inter de Milão ao vencer, este sábado, o Bolonha por 3-1, em jogo da quinta jornada do campeonato italiano.

Nas primeiras quatro jornadas, o Inter, então comandado por Gasperini, nunca saiu do estádio com uma vitória.

No encontro desta tarde, em Bolonha, os nerazzurri ganharam vantagem logo aos 10 minutos, com o golo de Pazzini mas o Bolonha conseguiu restabelecer o empate nos descontos da primeira parte.

Nos últimos 10 minutos do desafio, a equipa da casa viu o defesa Morleo ser expulso e o árbitro a assinalar grande penalidade a favor do Inter. Na conversão Diego Milito não falhou.

A três minutos do fim, o defesa brasileiro Lúcio sentenciou a partida ao marcar o terceiro golo, garantindo assim os primeiros três pontos da época.

Com este triunfo, o Inter soma agora quatro pontos, menos um que o rival e campeão em título AC Milan, que hoje também alcançou a sua primeira vitória na Liga italiana de 2011/12, por 1-0 diante do Cesena, com um golo do médio holandês Seedorf.

Nápoles e Fiorentina fecharam os jogos antecipados da quinta jornada do campeonato italiano, com um empate sem golos.