A AS Roma atrasou-se um pouco na Liga italiana de futebol, ao empatar hoje em Milão, 2-2, no fecho da 16.ª jornada da Série A.

A equipa da loba mantém o segundo lugar na prova, com 38 pontos, mas o seu atraso para a líder Juventus, que na jornada recebeu e bateu o Sassuolo por 4-0, aumentou para cinco pontos.

Quanto aos "rossoneri", continuam a fazer um campeonato "para esquecer", integrando o grupo dos 10.ºs, com 19 pontos, distantes dos lugares europeus.

No Giuseppe Meazza, Destro adiantou os romanos, aos 13 minutos, após o que os visitantes sofreram o empate, aos 30 minutos, golo do colombiano Zapata.

Na segunda parte, o holandês Strootman voltou a adiantar a equipa romana, na conversão de uma grande penalidade, aos 51 minutos. A 13 minutos do fim, Muntari empatou novamente a partida.