O Siena goleou hoje em casa a Lázio de Roma, por 4-0, com golos de Mattia Destro e Emanuele Calaio, em jogo referente à 17.ª jornada da Liga italiana de futebol.

O modesto Siena, que subiu provisoriamente do 16.ª ao 15.ª lugar da Liga, infligiu à Lázio, quarta classificada, uma inesperada derrota que pode deixar a equipa de Roma mais longe dos líderes.

Para o descalabro da Lázio, que ficou em desvantagem logo aos 11 minutos, com um golo de Mattia Destro, terá contribuído a expulsão do guarda-redes argentino Albano Bizzarri, aos 45.

O Siena elevou para 2-0 por Emanuele Calaio, aos 35 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e o mesmo jogador, já em período de descontos da primeira parte, elevou para 3-0 novamente na marcação de um castigo máximo.

O resultado final foi estabelecido por Mattia Destro, aos 81 minutos, que tal como Emanuel Calaio marcou dois golos, fechando com chave de ouro uma partida perfeita do Siena.