A Lazio recebeu a Atalanta, no Olímpico de Roma, num jogo que contou com uma recuperação da equipa da casa, que depois de ir para intervalo a perder por 0-3, conseguiu o empate já muito perto do final.

Immobile, aos 90+2', fez o golo do empate (celebrado de forma insólita), mas minutos antes, quando a Lazio já tinha encurtado a desvantagem para apenas um golo, a Atalanta esteve muito próxima de colocar o ‘último prego no caixão’ e alargar a vantagem ao minuto 89.

Mas pela frente apanhou uma autêntica ‘parede Biancocelesti’ que com quatro defesas impediu o quarto golo dos visitantes e manteve a Lazio no caminho do empate.