A equipa de juniores do SL Benfica venceu o FC Porto por 2-1, em jogo da 10.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato nacional, e manteve a liderança da tabela classificativa.

A jogar em casa, os encarnados adiantaram-se no marcador logo aos dois minutos por intermédio de Ivan Cavaleiro.

Até ao intervalo, o resultado manteve-se inalterado e só na segunda parte o FC Porto restabeleceu a igualdade por Tiago Ferreira, na conversão de uma grande penalidade.

A cinco minutos do final, o FC Porto viu Vion ser expulso. A jogar em superioridade numérica, o SL Benfica acabou por garantir o triunfo com um golo de Cafu.

Com este resultado, o SL Benfica manteve a liderança do campeonato com mais um ponto que o Sporting, que venceu esta jornada o Vitória de Setúbal por 2-1.