A equipa de juniores do SL Benfica derrotou a União de Leiria, por 2-0, em jogo da 9.ª jornada da Fase Final do Campeonato Nacional. Encarnados somam agora 15 pontos no campeonato e preparam-se para visitar o reduto da Naval 1.º Maio.

Paulo Teles abriu o marcador aos 30' minutos da primeira parte com um bom remate já dentro da área leiriense.

A pressão encarnada intensificou-se no segundo tempo mas o resultado parecia que ia terminar com a vantagem mínima.

Aos 90 minutos, Rúben Pinto fez o 2-0, fixando o resultado final depois de um excelente trabalho no interior da área leiriense.

Na próxima jornada, a equipa encarnada vai à Figueira da Foz defrontar a Naval 1.º Maio, sétimo classificado do campeonato.

A Fase Final do Campeonato Nacional continua a ser liderada pelo FC Porto, que venceu esta jornada o Vitória de Guimarães por 3-0.