A equipa de juniores do Sporting venceu o V. Setúbal, por 4-1, num desfecho que espelha fielmente a superioridade leonina. Os pupilos de José Lima chegaram ao triunfo com os golos de Mateus Silva, Zahavi e Amido Baldé (2).

Ao intervalo, já os leões batiam os sadinos por 3-0. Resignado, o V. Setúbal fechou-se ainda mais à defesa no segundo tempo, obrigando o Sporting a ter mais paciência, o que ainda assim não impediu o avolumar do resultado final..

Já os sub-19 do FC Porto venceram este sábado no terreno do Sp. Braga, por 2-1, em jogo a contar para a quinta jornada da zona Norte do Campeonato Nacional de Juniores A. Os golos portistas foram apontados por Yero, aos 35 e 82 minutos.

Os dragões dominaram o encontro, nomeadamente na primeira parte. E nem quando o Sp. Braga reduziu a desvantagem os portistas perderam o norte, segurando a vitória até ao apito final.