O Atlético de Madrid garantiu o lugar na final da Supertaça de Espanha depois de bater o Barcelona por 3-2 na meia-final da passada quinta-feira.

Os cinco golos da partida só surgiram na segunda parte da partida, com a primeira parte (mais propriamente o final) a ficar marcado pela 'zanga' entre João Félix e Lionel Messi.

Já perto do apito para o final do primeiro tempo, Jordi Alba depois de um lance na grande área do Barcelona, encostou o dedo na cara do jovem português, que não gostou e retirou a mão do espanhol de imediato.

Depois do apito para o intervalo, Messi foi falar com João Félix, acabando por criar um momento de tensão entre os dois jogadores que acabou com os respetivos colegas de equipa a separarem-nos.

Também Suarez teve envolvido numa breve discussão com João Félix já depois de o ter separado de Messi.

O português acabou por sair a sorrir da partida, com Koke, Morata e Angel Correa a marcarem os três golos  que deram a vitória aos 'colchoneros'. Os golos dos catalães foram marcados por Messi e Griezmann.