SC Braga e Estoril chegam ao intervalo da final da Taça da Liga empatados a um golo. Os estorilistas adiantaram-se no marcador logo aos seis minutos por Cassiano, através de grande penalidade; mas à passagem do minuto 20 Ricardo Horta fez o empate com um golaço.

Confira os principais lances da primeira parte

Minuto 3'

Penálti para o Estoril Praia! Cassiano cai na área no duelo com Fonte, Fábio Veríssimo primeiro mandou jogar mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e assinalou o castigo máximo.

Minuto 6'

Estoril Praia: Golo de Cassiano! Através da marcação de uma grande penalidade.Matheus ainda adivinhou o lado mas o remate de Cassiano sai junto ao poste e a bola só pára no fundo das redes. Está feito o 1-0!

Minuto 12'

Boa recepção de Abel Ruiz, tira Vital da frente e remata cruzado para defesa de Dani Figueira!

Minuto 20'

SC Braga: Golo de Ricardo Horta!Golaço de Ricardo Horta! Canto de Vítor Carvalho na esquerda, a servir o capitão dos minhotos que remata de primeira e coloca a bola a entrar junto ao ângulo. Dani Figueira ficou pregado ao relvado. Está feito o empate