Um golo de Bruno Duarte chegou para colocar o V.Guimarães na fase de grupos da Taça da Liga, com um triunfo por 1-0 no terreno do Casa Pia, em partida da segunda fase da prova, disputada no terreno do conjunto da II Liga e na qual os vimaranenses terminaram reduzidos a dez jogadores.

Estavam decorridos 26 minitos quando, no seguimento de um cruzamento vindo da esquerda, Bruno Duarte surgiu a rematar rasteiro para o fundo das redes da baliza do Casa Pia.

O resultado não sofreu mais alterações, nem mesmo depois de, já na segunda parte, à entrada para os 15 minutos finais, os visitantes se verem reduzidos a dez jogadores por expulsão de Rochinha. A turma orientada por Pepa resistiu à pressão final do Casa Pia e segurou a passagem à fase de grupos.