A Juventus, que há três jornadas celebrou a conquista do título de campeão italiano de futebol, encerrou hoje a época de 2013/14 com um triunfo frente ao Cagliari, por 3-0, atingindo a marca dos 102 pontos.
A “vecchia signora” de Turim chegou à vantagem com um autogolo de Silvestri (1-0), aos 8 minutos. Llorente (2-0), aos 15 minutos, e Marchisio (3-0), aos 40, foram os responsáveis pelos restantes golos.
A Juventus termina a Liga transalpina com uma vantagem de 17 pontos sobre a Roma, que hoje saiu derrotada na deslocação a Génova, por 1-0, com o único golo a ser apontado por Fetfatzidis, aos 83 minutos.
A formação do Catânia, na despedida da principal Liga transalpina, venceu o Atlanta, por 2-1, com golos de Lodi, aos 65 minutos, e Bergessio, aos 90+2, na marcação de uma grande penalidade. Koné, aos 80 minutos, marcou para o Atlanta.