O Sporting foi derrotado, esta quarta-feira, por 1-0 frente ao Barcelona, na segunda jornada da Youth League.

O primeiro aviso da partida foi dado pelo Barcelona, depois de uma remate de Sergio Gome, decorria o minuto 10.

O Sporting tentou respondeu com um pontapé de Conté a passar perto da baliza de Peña.

O guardião do Barcelona fez o primeira defesa aos 20 minutos, depois de uma defesa de Conté.

Na segunda parte, o Sporting entrou muito forte. Nos primeiros 20 minutos da segunda parte, os leões construíram oportunidades suficientes para se colocarem em vantagem.

Pedro Ferreira foi o primeiro a dar o mote com um remate a passar perto da baliza. Depois o guardião do Barça brilhou, ao evitar os golos de Baldé (54m) e de Rafael Leão aos 56 e 60 minutos.

Foi tamanho o desperdício que quem aproveitou foi o Barcelona. Sergio Gómez inaugurou o marcador depois de um cruzamento de Miranda, decorria o minuto 61.

A equipa técnica do Sporting tentou mudar os acontecimentos. Entraram João Oliveira e Diogo Braz para os lugares de Tomás Silva e Miguel Luís num espaço de oito minutos.

Vendo-se em vantagem, o Barça passou a controlar o jogo através da posse, dificultando o trabalho aos jovens leões.

Numa partida em que o Sporting teve mais remates que o adversário, os catalães acabaram serem premiados pela eficácia.

Com esta derrota, o clube verde-e-branco está no terceiro lugar do grupo D, com um ponto somado. Já o Barcelona lidera o grupo com seis pontos, em dois encontros.