O Interclube consolidou, hoje, a liderança do campeonato nacional sénior masculino de andebol, agora com oito pontos, após derrotar o Petro de Luanda, por 25-20, em jogo da quarta jornada, realizado no pavilhão da Cidadela.

Num jogo em que os ataques não foram tão concretizadores, os "polícias" (vice-campeões) conseguiram, a cinco minutos do intervalo, criar um "grande" fosso e sair em vantagem de 14-11 para o intervalo.

Na etapa complementar ficou visível a falta de serenidade dos jogadores de ambas formações, pois falhavam muitos golos na linha dos nove e sete metros, respectivamente.

Mas, com algum esclarecimento, o Interclube foi capaz de manter a vantagem, chegando a aumentar para cinco a diferença de golos.

Para a mesma jornada, jogam esta noite, na classe masculina, 1º de Agosto (detentor do troféu) e Marinha de Guerra.