O ABC/UMinho venceu o Maia ISMAI por 28-32, no jogo que fechou os quartos-de-final da Taça de Portugal masculina.

Ao intervalo, os pupilos de Carlos Resende venciam por confortável 7-17, mas permitiram uma forte reação da equipa da casa que se aproximou no marcador. Os minutos finais do jogo mostraram um ABC mais eficaz e que conseguiu assim vencer a partida.

João Pinto, (ABC/UMinho), com 11 golos, e José Pedro Coelho (Maia ISMAI), com sete, foram os melhores marcadores do encontro.

Com este resultado, a formação bracarense garante lugar na «final-four» da Taça de Portugal, onde já estavam Sporting CP (o detentor do troféu); SL Benfica e o Xico Andebol.

A final-four realiza-se na Maia, nos dias 12 e 13 de Abril.