A equipa feminina do Alavarium empatou hoje 26-26 com as sérvias do ZJRK Bor RTB, em Aveiro, em jogo da primeira mão da terceira eliminatória da Taça Challenge de andebol.

A formação do ZJRK Bor RTB, com apenas 10 jogadoras inscritas no boletim de jogo, chegou ao intervalo a vencer por 13-9, mas o Alavarium recuperou da desvantagem na segunda parte e adiou para domingo a decisão da passagem aos oitavos de final.

Cláudia Correia, com 10 golos, foi a jogadora em destaque na equipa portuguesa, enquanto Bojana Milic, com nove, foi a principal marcadora do ZJRK Bor RTB, seguida de perto por Aleksandra Stamenic, com sete.

Por acordo entre os clubes, o jogo da segunda mão vai ser disputado no domingo igualmente no Pavilhão do Alavarium, em Aveiro, onde a equipa que ganhar passa aos oitavos de final da Taça Challenge, que conta já com a presença do Colégio João de Barros.