O FC Porto não sentiu dificuldades para levar de vencida o Belenenses por 34-22, em jogo antecipado da 24.ª jornada do principal campeonato português de andebol.

No Dragão Caixa, os comandados de Magnus Andersson foram para o intervalo a vencer por 16-12. Destaque para Victor Iturriza e Angel Hernandez, autores de seis e cinco golos respetivamente. Fábio Semedo e João Ferreira marcaram sete cada mas foram insuficientes para evitar a derrota dos azuis do Restelo.

Os 'dragões' lideram a prova, numa liga onde somam 21 vitórias e apenas uma derrota.

Logo atrás vem o Sporting que bate o Fafe por 30-22 mas em jogo em atraso da 17.ª ronda.

Ao intervalo os pupilos de Hugo Canela vencia por 18-10. Pedro Valdés e Carlos Ruesga, ambos com seis golos, e Tiago Rocha, com cinco, fora os melhores do Sporting. Mas o MVP da partida foi Luís Pereira, autor de 12 dos 22 golos dos minhotos.

O Sporting está a três pontos do FC Porto.