O líder Sporting passou por algumas dificuldades esta tarde frente ao Águas Santas, vencendo por 32-29, em partida da 24ª jornada.

Num encontro bastante renhido, ao intervalo, os campeões nacionais venciam por 16-15.

Frankis Carol e Pedro Portela destacaram-se, com seis golos cada.

O Benfica também triunfou na Maia, vencendo o Ismai por 30-23.

João Pais (7 golos), Davide Carvalho (6) e Belone Moreira (5), foram os mais inspirados no conjunto encarnado.

Já o FC Porto, venceu este sábado o Belenenses por 34-26 e mantém-se na 'cola' do líder Sporting.

No Dragão Caixa, o Belenenses iniciou muito bem a partida e saiu para a vencer por um golo para o intervalo (17-16).

Depois do descanso e valendo-se de uma grande exibição do guardião Alfredo Quintana, os donos da casa recuperaram.

Nos marcadores de golos, destaque para Daymaro Salina (5 golos) e para Aleksander Spende, Yoel Morales, José Carrillo e Miguel Aleves que apontaram quatro tentos cada.