O FC Porto realizou hoje uma excelente exibição em Odense, mas não conseguiu evitar a derrota tangencial, por 34-33, com o GOC, para a 10.ª jornada da Liga dos Campeões de andebol.

Ao intervalo, o GOC liderava por 15-13, sempre com os portistas a dar boa réplica e a discutir a vitória com o campeão dinamarquês.

O jogo chegou ao minuto final com 33-33 no marcador, quando Simon Pytlick marcou o sexto da contabilidade pessoal. Daymaro Salina viu o cartão vermelho por falta sobre o rematador nos nove metros e o FC Porto atacou pela última vez reduzido a seis, com Rui Silva infeliz no último remate final.

Ao longo do jogo, o FC Porto chegou a liderar por dois golos, nunca 'embalando' para vantagem mais marcada na Jyske Bank Arena de Odense.

O guarda-redes sueco do GOC, Tobias Thulin era figura em destaque, com sucessivas boas defesas.

Leonel Fernandes, com seis golos, liderou o ataque portista, seguido por Jakob Mikkelsen e Pedro Cruz, com cinco cada.

O FC Porto continua em último lugar no Grupo A da Liga dos Campeões, com um empate apenas conseguido, além de nove derrotas.