A formação feminina do SIR 1.º Maio/ADA CJB voltou hoje a perder com as sérvias do Naisa Nis, por 30-23, e foi afastado da terceira eliminatória da Taça Challenge de andebol.

Depois de uma derrota por 28-17 no domingo, a equipa da Marinha Grande voltou a sair derrotada no pavilhão Nery Capucho, onde se realizou a segunda mão por acordo entre os dois clubes, e está afastada da competição europeia.

Num encontro que demonstrou a superioridade do Naisa, nem a boa exibição de Patrícia Fernandes, com sete golos, permitiu inverter a desvantagem que já vinha da primeira mão.

O equilíbrio entre as duas equipas durou cerca de seis minutos, com as sérvias a passarem, depois, de 2-2 para 5-2 em um minuto de jogo, chegando ao intervalo a vencer por 14-10.

No segundo tempo, a equipa portuguesa só teve períodos prolongados de maior eficácia no final do encontro, quando a eliminatória já estava decidida, e acabou por perder por sete golos.