O Sporting esteve próximo de somar a quarta vitória na fase de grupos dos campeões, mas esta acabou por desvanecer, nos últimos segundos, na visita à Macedónia do Norte. Frente ao Eurofarm Pelister, os verdes e brancos empataram a 24.

Os donos da casa foram para o intervalo a vencer por 15-13. Os verdes e brancos responderam, com Gurri Aregay, Salvador e Martim Costa a destacarem-se, com cinco golo apontados.

O Sporting conseguiu chegar-se à frente ao marcador, contando com dois pontos de vantagem, mas permitiu ao Eurofarm Pelister empatar a contenda nos minutos finais.

O Sporting é líder, à condição do grupo A, com sete pontos. Dínamo de Bucareste e PSG estão à distância de um ponto, mas com menos um jogo. No dia 17 de outubro, às 19h45, o Sporting recebe os alemães do Fuchse Berlim, terceiro colocado no grupo da Champions.