O Benfica recuperou hoje o título de campeão masculino no Nacional de Clubes de atletismo, impondo-se por um ponto ao Sporting, que manteve o domínio no setor feminino.

Em Pombal, os ‘encarnados’ somaram 100 pontos na competição masculina, contra 99 dos ‘leões’, enquanto o Sporting ‘limpou’ no feminino, ao vencer as sete provas da segunda jornada do campeonato e ao totalizar 105 pontos. A Juventude Vidigalense subiu ao segundo lugar do pódio, com 79 pontos, enquanto o Benfica não foi além do terceiro, com 66.

Este foi o 23.º título nacional feminino do Sporting em 25 edições, enquanto o Benfica conquistou o oitavo no masculino, contra 17 dos ‘leões’.