Os atletas Wilson Cabral e Edna Lima venceram a segunda edição da “Corrida Massiva das Forças Armadas” na distância de 10 quilómetros, que decorreu hoje na Cidade da Praia, no âmbito das comemorações do 51º aniversário da instituição.

Além da parte competitiva, a prova contou também com a participação de militares, da sociedade civil e permitiu aos atletas competiram nas categorias de sénior, veteranos e paralímpicos, militar em masculino e feminino.

Na categoria sénior masculino, Wilson Cabral venceu a prova ao cortar a meta em 34 minutos e 52 segundos, Edmir Andrade foi o segundo classificado, com 36 minutos e 47 segundos e em terceiro lugar ficou Mário Cardoso, com o tempo de 38 minutos e 51 minutos.

A nível feminino, Edna Lina venceu a prova com o tempo de 44 minutos e 52 segundos, Magda Moreira ficou na segunda posição com 47 minutos e 46 segundos, tendo Ana Moniz completado o pódio ao cortar a meta em 49 minutos e 22 segundos.

Na prova dos veteranos masculinos, em primeiro lugar ficou João Fonseca, em segundo José Santos e a terceira posição foi ocupada por Nelson Fortes.

Nos veteranos femininos Celestina Graça ficou em primeiro lugar, em segundo Maria dos Reis e o terceiro lugar foi para Ana Tavares.

Esta segunda edição da Corrida Massiva das Forças Armadas 10 km insere-se no âmbito da comemoração do Dia das Forças Armadas, que se celebra a 15 de Janeiro e realiza-se a nível nacional, em todos os Comandos da instituição castrense.

Esta edição da prova contou com a participação de cerca de 200 atletas.